Luftaufnahme vom Restaurant Der Schützenwirt mit Untersbergblick, im Süden von Salzburg
Robert sitzt glücklich grinsend vorm Restaurant Der Schützenwirt mit Topinamburknollen in den Händen

Nachhaltig und frisch vom Feld

Bei uns im Schützenwirt stehen Nachhaltigkeit und Tierwohl im Mittelpunkt. Wir kochen mit Respekt für die Natur, verarbeiten ausschließlich hochwertige Produkte und achten darauf, dass jede Zutat mit Bedacht gewählt wird – am besten regional, saisonal und direkt von unseren Produzent:innen.

So kommt unser Gemüse frisch vom Feld in Wals und Fleisch von Bauernhöfen, die mit besonderem Respekt vor dem Tier arbeiten. Auch bei den Getränken bleiben wir unserer Linie treu: Wir servieren Bio-Limonaden, gesunde Getränke und regionale Säfte. Unsere Weinkarte mit ausgewählten Winzern, die hervorragende Weine erzeugen, rundet das Angebot ab.

Die Qualität und Authentizität dieser Produkte sind für uns essenziell, und wir sind stolz darauf, Teil dieser lokalen Lieferkette zu sein. So garantieren wir höchste Qualität und einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen.

Das Restaurant im Schützenwirt bei Salzburg